МО г. Химки, Вашутинское ш. вл13
 09:00-19:00   БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 979-42-25
8 (901) 517-47-42 8 (901) 578-76-42

» » Цена за куб обрезной доски

Цена за куб обрезной доски

AVDSM     134

Сегодня самым востребованным пиломатериалом является обрезная доска, цена за куб которой в розничной и оптовой продаже формируется от потребительского спроса. Из всего ассортимента продукции обрезное погонное изделие активно применяется в строительстве домов, для внутренней и внешней отделки, временных ограждений. Продукция изготавливается из хвойных и лиственных деревьев с учетом их особенностей.

Обрезная доска

Обрезная доска имеет четыре пропиленных стороны и не имеет коры по продольным краям. В зависимости от сорта древесины допускается обзол, величина которого не превышает допустимых размеров. Изделие прошедшие обработку с каждой стороны на профессиональном оборудовании имеет прочную, гладкую поверхность, идеальную устойчивость при разнообразных давлениях.


Все этапы работ по изготовлению изделия из древесины проходят в строгом порядке с соблюдением всех технических норм. Основные процессы производства: распил, сушка,конечная обработка осуществляются с учетом физико-механических свойств лесного материала.
Поэтому цена за 1 куб обрезной доски напрямую зависит сорта, размера, качественной обработки материала.

Если ширина, длина, толщина погонного изделия устанавливается в зависимости от его назначения, то сорт обрезной доски определяется по типу леса и его степени повреждения.
Сушка продукции играет, не менее важную роль она устанавливает, сопротивление материала к различным природным воздействиям в итоге изделие приобретает, прочную поверхность. Все эти показатели влияют на цену и износостойкость древесины.

Пиломатериал из ценных сортов дерева не теряет своей актуальности даже при самых максимальных затратах. Экологически чистый материал, подаренный природой способен удовлетворить запросы любого покупателя.
Так, обрезные доски из лиственницы при использовании не поддаются гниению и влаги, из кедра и пихты хорошо сохраняют тепло.

Изделие из сосны и ели является самым доступным для потребителя, цена за куб обрезной доски любого размера в Москве составляет 7200 руб. Качественная продукция по своей себестоимости полностью соответствует затратам сырья и реализации материала.
При покупке обрезной доски большими партиями по средней цене, оплату можно проводить наличным или безналичным способами. Для постоянных клиентов продажа досок проводится по сниженным ценам.

Наша компания специализируется на производстве качественных пиломатериалов, в соответствии с требованиями ГОСТ, цена на которые в среднем ниже основных рыночных предложений.

Изделия изготавливаются в соответствии с требованиями 2-х государственных стандартов, определяющих технические условия и требования к пиломатериалам, используемым в отраслях народного хозяйства.

Технические условия определены в требованиях ГОСТ 8486-86, в соответствии с ними устанавливаются нормы по следующим категориям:
  • размеры и параметры;
  • технические требования – материал изготовления, правила сортировки, условия оценки качества, степень шероховатости, нормы ограничения пороков;
  • приёмка и контроль;
  • транспортировка, хранение и маркировка.
Учитывая эти требования, наши специалисты выполняют сортировку и классифицируют, имеющийся пиломатериал, распределяя его на группы и определяя приоритетную область применения.

Требования ГОСТ 24454-80, применительно исключительно к тем пиломатериалам, которые изготавливаются из хвойных пород древесины.

Указанный государственный стандарт определяет все размеры обрезной доски:
  • номинальные габариты – ширина, толщина;
  • ширина узкой пласти;
  • номинальные размеры для материалов с уровнем влажности 20%;
  • номинальная длина;
  • предельные отклонения от номинальных показателей.
Опираясь на эти два государственных стандарта, наши специалисты производят качественный материал, соответствующий требованиям рынка.

Если вы хотите приобрести пиломатериал в нашей компании, то позвоните менеджеру или оформите заявку в онлайн режиме. Гарантируется оперативная доставка продукции в день проведения платёжной операции. Цена на услугу определяется индивидуально.


Доставляем в города Московской области

Апрелевка
Балашиха
Бронницы
Видное
Волоколамск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Жуковский
Звенигород
Зеленоград
Ивантеевка
Истра
Клин
Королёв
Красноармейск
Красногорск
Кубинка
Краснознаменск
Климовск
Талдом
Троицк
Лобня
Лосино-Петровский
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Нахабино
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Павловский Посад
Подольск
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Руза
Сергиев Посад
Старая Купавна
Солнечногорск
Фрязино
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Щербинка
Щелково
Электроугли
Электросталь
  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • КОНТАКТЫ
  • Химки, Вашутинское ш. вл13
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (901) 578-76-42
  • info@mosbrustorg.ru
Copyright © 2004–2018 MosBrusTorg

Powered by AVDSM studio

Яндекс.Метрика

Закажите обратный звонок в удобное для вас время суток!