+7 (495) 979-42-25
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 19:00

» » О пиломатериалах

О пиломатериалах

AVDSM     68

В современном мире ни одна стройка не может обойтись без пиломатериалов. Долговечность и привлекательность Вашего ремонта зависит от качества используемого материала. Пиломатериалы используются совершенно на разных этапах развития ремонта.

Наша компания предлагает только качественные пиломатериалы с доставкой по Москве и области, но при этом по самым выгодным ценам.

Основным критерием выбора необходимых пиломатериалов является определение целей и их назначения при строительстве.

Это связано с тем, что сфера применения данного материала разнообразная, для каждого из направлений необходим свой вид. Важно отметить, что при его изготовлении должно быть предусмотрено соблюдение высоких технологий.
Наша компания использует для изготовления только профессиональное и современное оборудование, как следствие, наша продукция отвечает всем необходимым стандартам качества.


Фотографии к статьи О пиломатериалах
При выборе пиломатериала одним из важнейших вопросов является расчет необходимого количества для вашего помещения. Если знать количество пиломатериала и его размер, входящий в один куб, можно рассчитать рациональное количество пиломатериалов, которое Вам понадобиться.

Для того, чтобы узнать сколько досок составляет 1 кубический метр любого пиломатериала, необходимо 1 кубометр разделить на объем одной доски.
Для того, чтобы узнать объем доски, необходимо перемножить длину, ширину и высоту. Такие параметры всегда указываются в описании каждого пиломатериала.

Так, например, чтобы узнать, количество досок в 1 кубическом метре обрезной доски размером 50х150х6000, необходимо перемножить каждый показатель и полученное число перевести в 1 метр квадрат. Получаем 0,045 кубических метров. Последнем действии нам нужно 1 метр кубический поделить на 0,045, получается 22,22. Т.е в одном метре кубическом обрезной доски с размером 50х150х6000 мм будет 22 штуки.

Таким образом, в 1 кубометре обрезной доски размером 25х100х6000 находится 66 досок.
В 1 куб обрезной доски размером 25х150х6000, находится 44 шт.

По такой формуле можно определять количество штук досок из любого пиломатериала. Зная это, Вы не будете обмануты нечестными продавцами, а сэкономите свои деньги для других важных материалов.

Наша компания реализовывает пиломатериалы из хвойных и лиственных пород только высокого качества. Вся продукция соответствует ГОСТ 8486-86 и ГОСТ 2695-83.

К ГОСТ 8486-86 относятся пиломатериалы, которые произведены из древесины хвойных пород. Такие материалы предназначены непосредственно для использования в народных хозяйствах, а также отправления на экспорт. Данный ГОСТ - это настоящий стандарт качества, в котором установлены все необходимые технические требования к пиломатериалам.

К ГОСТ 2695-83 относятся пиломатериалы, которые произведены из древесины лиственных пород. По данному ГОСТ-у определяется стандарт качества, которому должны соответствовать пиломатериалы используемые в народном хозяйстве. В качестве исключения, могут выступать только те, материалы, которые используются для авиационной сферы.

Наша компания соблюдает все стандарты качества пиломатериалов, но при этом придерживается гуманной ценовой политике, которая непременно выгодна каждому клиенту.

  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  • КОНТАКТЫ
  • Москва, ул. Свободы, д.67, к.3
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (495) 978-47-42
  • info@mosbrustorg.ru
©2008-2017 Все правы защищены.
Яндекс.Метрика