МО г. Химки, Вашутинское ш. вл13
 09:00-19:00   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
info@mosbrustorg.ru
» » Купить пиломатериалы
Ваше МНЕНИЕ
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Адрес склада

МО, городской округ Химки, Вашутинское ш, вл.13
тел: 8 (495) 979-42-25

Купить пиломатериалы

AVDSM     966

Высококачественные пиломатериалы собственного производства компания ООО "МОСБРУСТОРГ" реализует по перечислению и за наличный расчет.

Купить пиломатериалы оптом и в розницу по ценам производителя можно на этом сайте!. Низкие цены и качество гарантируем! Закажите сейчас!

Покупатель сам выбирает устраивающую его форму расчётов, но в любом случае он получает полный комплект сопроводительных документов и сертификат соответствия.

Пиломатериалы на скаладе

Мы выпускаем пиломатериалы по ГОСТ 8486-86 и ГОСТ 2695-83 из хвойных и лиственных пород соответственно. Наша компания имеет возможность, по заявке клиента, производить пиломатериалы по согласованным техническим условиям.

Изготовленные по ТУ пиломатериалы имеют цену в среднем на 15% ниже, чем соответствующие ГОСТ-у, что позволяет заказчику существенно уменьшить затраты.

Как правило, по перечислению приобретают пиломатериалы крупные строительные организации и предприниматели, работающие через банк. Покупка пиломатериалов по безналу позволяет отказаться от получения наличных в банке и практически полностью исключает риск их хищения. Все реквизиты для осуществления безналичного платежа можно взять в разделе «Контакты» интернет-магазина МосБрусТорг.

Недостатком безналичных расчётов является задержка поступления денежных средств на расчётный счёт продавца, что несколько снижает оперативность проведения сделки. Безналичные цены на пиломатериалы несколько выше, но это абсолютно нормально.

Преимущество покупки пиломатериалов за наличные

Наличными деньгами рассчитываются, как правило, частные лица, не имеющие счетов в банках.

При этом они получают следующие преимущества:
  • Незначительное, но всё-таки снижение цены;
  • Моментальное оформление сделки и осуществление расчетов;
  • Нет необходимости оплачивать услуги банка.

Рассчитываются наличными за пиломатериалы и юридические лица, но это скорее исключение из правил.

Услуги доставки пиломатериалов могут оплачиваться нашими клиентами в наличной или безналичной форме, что никак не сказывается на качестве обслуживания.
Статьи /

  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
Copyright © 2004–2018 MosBrusTorg

Powered by AVDSM studio

Яндекс.Метрика