МО г. Химки, Вашутинское ш. вл13
 09:00-19:00   БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (495) 979-42-25
8 (901) 517-47-42 8 (901) 578-76-42

» » Сколько вагонки в кубе
Ваше МНЕНИЕ
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Адрес склада

МО, городской округ Химки, Вашутинское ш, вл.13
тел: 8 (495) 979-42-25

Сколько вагонки в кубе

AVDSM     924

Наиболее актуальный вопрос при каждом строительстве – это расчет и закупка материалов. От этого зависит составление сметы и планирование средств для закупки. Но если кто-то занимается строительством не постоянно, а решил построить или отремонтировать что-то для себя, то это момент приобретает еще большую актуальность, ведь нужно просчитать объем материала, а как это сделать, чтобы его хватило и не осталось лишнее?

Правильный расчет досок вагонки в кубе

При расчете количества вагонки в кубе стоит учитывать ее толщину, ширину и длину. Стандартная толщина деревянной вагонки – от 12 до 15 мм, а в некоторых случаях 20 мм, если речь идет о внешней отделке. Такая толщина является идеальной, чтобы не прогибаться, не ломаться и не продавливаться. Стандартная длина доски – приблизительно 2-3 метра, хотя иногда бывают и 6-ти метровые панели.

Пиломатериал вагонка

Чтобы произвести точный расчет деревянной вагонки важно также учесть полезную ширину ее площади. Чаще всего – это 80 мм, но бывают и более широкие варианты.

Когда вам известны все необходимые размеры и габариты деревянной вагонки, осталось воспользоваться правильным алгоритмом расчета. Для этого нужно перевести все числа в миллиметрах в метры, а затем умножить их друг на друга, в итоге получив общий объем одной доски. Следующий этап расчетов – разделить 1 куб на полученный результат. Эта цифра и будет показателем того, сколько вагонки будет в одном кубе.

Правильный расчет деревянной вагонки в кубе позволяет закупить точное количество материала и выполнить работы по отделке качественно и в полном объеме.

Фотографии к статьи Сколько вагонки в кубе
Отделка деревянной вагонкой по-прежнему остается популярной и востребованной услугой. Преимущества и достоинства этого материала привлекают своей эффективностью, надежностью и легким монтажом. Но стоимость этого материала нельзя назвать низкой, поэтому важность правильного расчета материала трудно переоценить.
Никому из нас не хочется переплачивать за лишнее количество материала, но и страдать от его нехватки тоже не совсем приятно, особенно если такой цвет или фактура уже закончился в магазине. Купить все сорта деревянной вагонки можно у нас. Цены доступные! Закажите с доставкой по Москве и области!

Доставляем в города Московской области

Апрелевка
Балашиха
Бронницы
Видное
Волоколамск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Жуковский
Звенигород
Зеленоград
Ивантеевка
Истра
Клин
Королёв
Красноармейск
Красногорск
Кубинка
Краснознаменск
Климовск
Талдом
Троицк
Лобня
Лосино-Петровский
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Нахабино
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Павловский Посад
Подольск
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Руза
Сергиев Посад
Старая Купавна
Солнечногорск
Фрязино
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Щербинка
Щелково
Электроугли
Электросталь
  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • КОНТАКТЫ
  • Химки, Вашутинское ш. вл13
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (901) 578-76-42
  • info@mosbrustorg.ru
Copyright © 2004–2018 MosBrusTorg

Powered by AVDSM studio

Яндекс.Метрика

Закажите обратный звонок в удобное для вас время суток!