МО г. Химки, Вашутинское ш. вл13
 09:00-19:00   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
info@mosbrustorg.ru

+7 (495) 979-42-25
8 (901) 517-47-42 8 (901) 578-76-42

» » Плинтус напольный
Адрес склада

МО, городской округ Химки, Вашутинское ш, вл.13
тел: 8 (495) 979-42-25

Плинтус напольный

AVDSM     66

Во время настила пола всегда оставляют пространство между стеной и полом, т.к. половая доска под воздействием температур может сжиматься и расширяться. Плинтус закрывает это пространство. Но он является не только связующим элементом, но и имеет различное предназначение.

Деревянный плинтос в доме

Все зависит от формы плинтуса. Округлый плинтус служит для защиты половой доски от износа, также сохраняет стену в нижней ее части.

Т-образный плинтус нужно применять для соединения двух полов, даже если полы из разного материала, но по высоте одинаковые. Такой плинтус обеспечивает плавный переход, и настил из деревянной половой доски может свободно сжиматься или расширяться, не влияя на поверхность пола.

Скошенный плинтус позволяет сделать плавный переход между двумя полами, даже если они отличаются по высоте. Его можно использовать в дверном проеме, или между двумя помещениями.

Специальные плинтусы используют при установке его сверху полового покрытия. Плинтус придает полу законченный вид, а его разновидность удобство в эксплуатации, плавные переходы.

В настоящее время почти все плинтуса выпускают с углублением на задней стенке, которое предусмотрено для скрытия проводки. Но деревянный плинтус легко поддается нагреванию и возгоранию, если в сети будет короткое замыкание. Если Вы все таки решили устанавливать деревянные плинтуса, то провода необходимо предварительно поместить в кабель, который защитит их от нагревания. В остальном деревянный плинтус имеет много преимуществ.


Фотографии к статьи Плинтус напольный

Он прекрасно сочетается с деревянным половым покрытием. У Вас существует выбор заказать плинтус из такой породы дерева, которая Вам подходит, любой формы. Любой плинтус служит очень долго, если он прошел предварительную обработку. Монтаж плинтуса осуществляется легко, благодаря системе шип-паз. Плинтус крепят к специальной панели, которая закреплена вдоль стены.

Плинтус изготавливают как из цельной древесины, так и более дешевый так называемый шпон. Стоимость последнего намного дешевле, т.к. его основа –это синтетический материал, а сверху наносится тонкое деревянное покрытие из различных пород деревьев, в том числе и дорогих.


Доставляем в города Московской области

Апрелевка
Балашиха
Бронницы
Видное
Волоколамск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Жуковский
Звенигород
Зеленоград
Ивантеевка
Истра
Клин
Королёв
Красноармейск
Красногорск
Кубинка
Краснознаменск
Климовск
Талдом
Троицк
Лобня
Лосино-Петровский
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Нахабино
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Павловский Посад
Подольск
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Руза
Сергиев Посад
Старая Купавна
Солнечногорск
Фрязино
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Щербинка
Щелково
Электроугли
Электросталь
  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • КОНТАКТЫ
  • Химки, Вашутинское ш. вл13
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (901) 578-76-42
  • info@mosbrustorg.ru
Copyright © 2004–2018 MosBrusTorg

Powered by AVDSM studio

Яндекс.Метрика

Закажите обратный звонок в удобное для вас время суток!