МО г. Химки, Вашутинское ш. вл13
 09:00-19:00   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
info@mosbrustorg.ru
» » Стоимость вагонки имитация бруса
Адрес склада

МО, городской округ Химки, Вашутинское ш, вл.13
тел: 8 (495) 979-42-25

Стоимость вагонки имитация бруса

AVDSM     434

Это обычная вагонка в виде профилированного тонкого бруска, которая имеет ширину до 170 миллиметров. Вероятно, вы догадались, что её внешний вид имитирует стену под брус.

Имитация бруса

Для создания имитации бруса в качестве материала используется любой вид древесины. Но большую популярность имеет сосна и лиственница. Ниже в таблице стоимость за м2 деревянной имитации бруса на нашем магазине пиломатериалов "Мосьрусторг".

Стоимость имитации бруса за 1м2 в Москве

№ п/п размер ед. цена руб
1 Имитация бруса 140х20мм 6000 мм Подробнее м2 350
2 Имитация бруса 190х20мм 6000 мм Подробнее м2 350
3 Имитация бруса 190х25мм 6000 мм Подробнее м2 450

Для внешней обшивки лиственница является прекрасным материалом. Если даже не брать во внимание антисептические пропитки, то дожди и сырость для такой породы не представляют опасности, как это губительно для других видов древесины.
Преимущество вагонки имитация бруса из сосны заключается в приемлемой стоимости за 1м2. В результате создания внутренних отделочных работ, древесину сосны предпочитают как строительный вид материала. Многое зависит от сорта и диаметра.


Экстра” считается высшим сортом. Ни в коем случае недопустимы трещины, сучки и прочие механические дефекты. Доска не должна иметь деформации и изъянов. Также под большим запретом сколы и различные смоляные кармашки.

Класс А” – допускает наличие не выпадающих сучков в количестве трех. Необходимо знать, что ни сколы, ни трещины в этом случае не допускаются. На российских рынках можно приобрести доску «Экстра» класса А. Важно помнить, что подлинной имитации бруса класса А в российских регионах вы не найдете.

Класс АВ” - наличие сучков допускает в пределах двух на погонный метр, а также могут быть кармашки смоляные диаметром не более 3-х миллиметров.

На “класс В” допускаются небольшие отклонения и механические изъяны. Число сучков с лицевой стороны – не более трех.
Значительные трещины и механические изъяны допускает “класс ВС”, глубина (0,5 миллиметра). Также допустимо присутствие выпавших сучков.

Класс С” представляет материал, который остался после сортировки качества. В этом случае допускаются все дефекты древесины. Такой класс используется под покраску.
Также осуществляется предварительная шпаклевка различных дефектов.


  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
Copyright © 2004–2018 MosBrusTorg

Powered by AVDSM studio

Яндекс.Метрика