МО г. Химки, Вашутинское ш. вл13
 09:00-19:00   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
info@mosbrustorg.ru

+7 (495) 979-42-25
8 (901) 517-47-42 8 (901) 578-76-42

» » Профилированный брус
Адрес склада

МО, городской округ Химки, Вашутинское ш, вл.13
тел: 8 (495) 979-42-25

Профилированный брус

AVDSM     225

Современный теплый и уютный деревянный дом, это уникальные технологии, широкие возможности природного материала и сухой профилированный брус тому яркое подтверждение. На сегодняшний день цена сухого профилированного бруса является выгодной и доступной по сравнению с аналогичной технологией клееного профилированного бруса.

Как правило, клееная технология брус требует проведение множества дополнительных операций, а это в свою очередь способствует повышению цены.

Профилированный брус

Сухой профилированный брус признан самым эффективным строительным материалом на территории нашей страны. Только сухой профилированный брус способен отлично выдержать различные перепады температуры, начиная от самых низких температур в зимний период года, и заканчивая высокими температурами в летний период года.

Если вы ищите, где выгодно в Москве и области купить сухой профилированный брус, тогда вы правильно попали на сайт нашей компании. Только у нас для вас будут выгодные и достойные предложения, низкие цены и непревзойденное качество продукции.
Отличный деревянный дом, это мечта любого горожанина, который хочет построить теплый и уютный деревянный домик за городом.

Из чего складывается цена за куб материала для стенового комплекта. Изготовление профилированного бруса, это сложный технологический процесс.


Фотографии к статьи Профилированный брус
Материал подготавливают на специальном раскроечном станке, после этого заготовку древесины доводят до сухого состояния влажности. Для быстрой сушки материала используют высокотехнологичные сушильные камеры. После того, как материал высушен до определенной влажности (как правило, до 12-15%), заготовка получает прфилированный вид на 4-стороннем многопрофильном станке.

Сухой профилированный брус является самым качественным и самым доступным строительным материалом, который доказал эффективность в строительстве деревянных домов. Только сухой материал позволяет добиться высоких показателей усадки, устойчивости дома. Всего за один сезон можно возвести стеновой комплект, и практически сразу же можно приступать к отделочным работам, чего не скажешь о пиломатериале естественной влажности.

Каждый дом, каждый проект имеет индивидуальную цену В зависимости от сложности проекта, мы подберем для вас оптимальный вариант профилированного бруса. Для каждого типа постройки, мы можем предложить следующие варианты профилированного бруса:
  • Сечение 200*200мм. Улучшенный и утепленный материал бруса для стенового комплекта жилого дома
  • Сечение 150*150мм. Теплый и недорогой вариант для жилого дома, используется материал также в качестве перегородок и для постройки дополнительных объектов на загородном участке
  • Сечение 100*150мм. Материал профилированного бруса используется в качестве перегородок для стен дома, а также для строительства бани, хозяйственных построек и иных нежилых объектов (мангалы, беседки, барбекю)
Пилоатериал практически готов к эксплуатации и не требует дополнительной обработки и декоративной отделки.

В нашей компании вы можете заказать различные сечения сухого профилированного бруса, которые вы можете использовать для строительства своего загородного дома.

Основные достоинства сухого профилированного бруса:
  • Экологически чистый и природный натуральный материал;
  • Качественное возведение стенового комплекта без покоробления и прочих дефектов;
  • Отличная усадка дома;
  • После камерной сушки можно сразу же отбраковать непригодный материал для профилирования;
  • Минимальные сроки для строительства и минимальные сроки проведения монтажных работ;
  • Отсутствие каких-либо трещин (при условии проведения правильной операции сушки древесины);
  • Низкий коэффициент теплопроводности древесины.
Если вы до сих пор сомневаетесь в том, что мы можем предложить достойные варианты для строительства вашего загородного дома, предлагаем вам ознакомиться с отзывами благодарных клиентов, которые уже сегодня наслаждаются новым и уютным гнездышком, где в качестве строительного материала использован сухой профилированный брус.

Доставляем в города Московской области

Апрелевка
Балашиха
Бронницы
Видное
Волоколамск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Жуковский
Звенигород
Зеленоград
Ивантеевка
Истра
Клин
Королёв
Красноармейск
Красногорск
Кубинка
Краснознаменск
Климовск
Талдом
Троицк
Лобня
Лосино-Петровский
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Нахабино
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Павловский Посад
Подольск
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Руза
Сергиев Посад
Старая Купавна
Солнечногорск
Фрязино
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Щербинка
Щелково
Электроугли
Электросталь
  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • КОНТАКТЫ
  • Химки, Вашутинское ш. вл13
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (901) 578-76-42
  • info@mosbrustorg.ru
Copyright © 2004–2018 MosBrusTorg

Powered by AVDSM studio

Яндекс.Метрика

Закажите обратный звонок в удобное для вас время суток!