+7 (495) 979-42-25
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 19:00

» » Купить строганную доску 20х100

Купить строганную доску 20х100

AVDSM     20

Наша компания предлагает высококачественные пиломатериалы по максимально доступным ценам в столице и Подмосковье. В ходе производства выполняется калибровка строганных досок, а также просушивание. В зависимости от категории материала, сушка выполняется либо на открытом воздухе, либо в специальных камерах.

Строганная доска 20х100 мм

Среди наших предложений – строганная доска 20х100 мм нестандартной длиной от 2000 до 6000 мм. Вы можете выбрать необходимую вам длину доски, категорию качества и другие параметры.
Для изготовления таких досок используют осину, лиственницу, ель и сосну.


Производится строганная доска на импортном качественном оборудовании. Благодаря тщательной шлифовки доски со всех сторон, готовое изделие имеет гладкую и ровную поверхность, что позволяет его использовать не только при строительстве, но и для создания мебели.

На этапе производства соблюдаются все технологические нормы, продукция полностью соответствует требованиям технических условий и ГОСТ-ов. Это товар, изготовленный согласно мировым стандартам.

Особенности обработки сырья при изготовлении пиломатериалов:
  • Подготовка сырья на специальном станке, с удалением всех сучков, выпуклых частей и неровностей.
  • Выполнение распиловки под необходимый размер по длине и площади сечения.
  • Тщательная обработка полученных досок, финишная шлифовка.
  • Просушка. Выполняется либо на открытом воздухе, либо в камере. Высококачественные доски – именно камерной сушки, так как данная технология обеспечивает равномерное удаление избытков влаги.

Соблюдение всех требований к технологии производства позволяет создавать товар, который будет служить десятки лет, не теряя своих эстетических и эксплуатационных характеристик.

Этот вид пиломатериала применяется для обшивки стен в помещениях и при строительстве заборов на приусадебном участке. Доска этого вида нуждается в дополнительной обработке антибактериальными средствами (от грибка), составами биозащиты (от насекомых), красками или лаками (для защиты от воздействия атмосферных осадков).
Эту доску можно применять для отделки фасадов зданий и для внутренних отделочных работ. За счет своей толщины доска устойчива к внешним повреждениям, имеет хорошие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства.
Длина доски (3 м) позволяет широко использовать ее при строительстве каркасов и крыш. Для таких работ рекомендуется приобретать строганную доску с повышенной прочностью, что характерно для пиломатериалов, которые прошли камерную сушку. Этот процесс убирает излишнюю влагу из изделия и исключает растрескивание или деформацию досок после монтажа. Также из строганной доски высокого качества изготавливают мебель и декор для помещений.

Изделия с габаритными размерами 20х100 мм длиной от 2000 до 6000 относятся к числу наиболее востребованных на рынке. Большой диапазон вариантов по длине обеспечивает широкий спектр применения пиломатериалов – от локальных ремонтных работ до масштабного строительства. Независимо от объемов заказа, цена за штуку всегда доступная.
Каждая доска хорошо выровнена и отшлифована, обработана экологически безопасными составами для защиты от грибков и плесени. Гарантированный срок эксплуатации – десятки лет.

У нас вы купите строганную доску по самой выгодной цене. Мы сами производим предлагаемый к продаже товар и отвечаем за качество каждой доски, поэтому у нас разумные цены и высококачественный материал.
Вы можете заказать необходимое количество строганной доски через интернет, и мы осуществим доставку в течение суток в любой район Москвы.


  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  • КОНТАКТЫ
  • Москва, ул. Свободы, д.67, к.3
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (495) 978-47-42
  • info@mosbrustorg.ru
©2008-2017 Все правы защищены.
Яндекс.Метрика