+7 (495) 979-42-25
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 19:00

» » Дом из клееного бруса

Дом из клееного бруса

AVDSM     35

В связи с чем строения из клееного бруса пользуются популярностью?

Для этого есть несколько факторов.

  1. Отсутствует проседание. Одно из самых важных достоинств бруса клееного - это минимум деформирования при процессе усадки и это значительно отличает его в сравнении к цельному дереву, которое в подобных обстоятельствах даёт значительную усадку, приблизительно на десяток сантиметров. В общем, здания и дома сделанные с применением клееного бруса не требуют выстаивания - поле возведения можно сразу приступать к их использованию.
  2. Стойкость и надёжность материала очень высока. Поскольку специалисты серьёзно относятся к созданию клееного бруса (плохие ламели сразу отправляют в брак), вследствие чего он гораздо меньше предрасположен к поражению вредителями и плесенью, а также процессу гниения по сопоставлению с цельной древесиной. Именно поэтому сооружения, возведённые из клееного бруса, гораздо стойче и намного длительнее используются в эксплуатации. И ещё строения из бруса клееного рекомендуется возводить в странах и местностях с влажным климатом, там где сделанные из простого дерева дома просто не смогут длительно простоять.
  3. Экологичность. Так как в процессе создания клееного бруса применяются только экологически чистое сырьё, то здание, созданное из этого бруса является абсолютно безопасным к проживанию и весьма комфортабельным.
  4. Притягательность. Ламели, сделанные для клееного бруса склеивают особенным образом и как результат трещины не появляются. Поэтому брус постоянно является исключительно гладким и ровным и после долгих лет в использовании. Кроме этого метод торцевого сращивания даёт возможность сделать брусы нужной длинны, а внешний вид здания в этом случае не страдает.
  5. Устойчивая конструкция. Здания из клееных брусов имеют постоянство форм - мы можем быть твёрдо убеждены, что это строение не изменит свой первоначальный внешний вид, не будет деформироваться и искривляться, как это часто случается с постройками сделанными из цельного дерева.
  6. Великолепные показатели теплоизоляции. Благодаря особой методике создания строений из клееных брусов в таком здании будет гораздо большая теплоизоляция нежели в стандартных домах из древесины. В результате здание из клееных брусов не нуждается в дополнительном утеплении.
  7. Огнестойкость. Не смущайтесь воспламеняемости древесины потому, что при создании бруса клееного используют особые пропитки, обеспечивающие конструкции высокую устойчивость к возможности воспламенения.
  8. Простота в сборке. Создание зданий из клееных брусов - скорое и относительно лёгкое действие, тем более в сравнении с возведением домов из цельной древесины. Потому, что размеры брусов и их форма являются предельно точными, вам не требуется задумываться об процедурах с подгонкой, а при всех остальных ситуациях это неминуемо. Помимо этого у брусов лёгкий вес и для постройки данного дома не требуется тяжелый в возведении фундамент.
  9. Отделка. В ней просто пропадает необходимость. Достаточно будет сделать пропитку стен, для того чтобы здание было защищено от угроз извне. Не нужно штукатурить стены и использовать гипсокартон, клеить обои и применять сайдинг - ведь самое лучшее украшение текстура брусового здания.
  10. Экономное применение ресурсов.
При использовании клееного бруса минимизируется ущерб, наносимый ресурсам природы.


  • ГАРАНТИИ
  • Быстрая доставка
  • Опытные консультанты
  • Качественные пиломатериалы
  • Наличный и безналичный расчет
  • ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  • КОНТАКТЫ
  • Москва, ул. Свободы, д.67, к.3
  • +7 (495) 979-42-25
  • +7 (495) 978-47-42
  • info@mosbrustorg.ru
©2008-2017 Все правы защищены.
Яндекс.Метрика